【影片】NASA 美國太空總署 JWST 韋伯太空望遠鏡發射升空,網路 LIVE 直播秀!

加三嘻行動哇成為好友

NASA 美國太空總署準備了 20 年的 JWST 韋伯太空望遠鏡終於要在法屬圭亞那的太空中心發射升空,只是原本訂於美東時間 2021 年 12 月 24 日早上 7 時 20 分發射,但由於天氣氣候不佳,因此必須延期一天變成聖誕節當日發射。

為了讓全球朋友都能一同見證歷史,NASA 特別準備 LIVE 現場直播透過網路讓大家一起倒數看著火箭升空!

就目前 NASA 公布的時間,JWST 韋伯太空望遠鏡的發射升空日期為 12 月 25 日,至於美國華盛頓、巴黎、東京…等城市的時間為:

  • 美國 Washington 華盛頓:上午 7:20 ~上午 7:52
  • 法屬圭亞那 Kourou 庫魯:上午 9:20 ~上午 9:52 
  • 世界協調時間 UTC:下午 12:20 ~下午 12:52 
  • 法國 Paris 巴黎:下午 1:20 ~下午 1:52
  • 日本 Tokyo 東京:晚上 9:20 ~晚上 9:52 
  • 台灣 Taipei 台北:晚上 8:20 ~晚上 8:52 

延伸閱讀:

等了數十年!NASA 確認韋伯太空望遠鏡將於 12/24 平安夜發射升空

美國重返月球關鍵!NASA 將於 2022 年 2 月試射 SLS 火箭進行繞月任務

美國 NASA 測試電動空中計程車,計畫 2024 年開始服務

【免費】NASA 「生日星象」,輸入生日即可看到當天拍攝的星空照片

【免費】來點火星梗!NASA 火星快照功能被玩瘋歪樓

【免費】NASA 開放「 2026 把名字送上火星」計畫,3 步驟獲得太空船票!

圖片及資料來源:NASANASA YouTube

好友人數

大家對網站文章上的一個讚、+1及轉分享,都是對我們的最好的鼓勵及繼續下去的原動力,請大家不要吝嗇。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

下一頁

Disney+ 新片更新:《鷹眼》、《毒疫》精彩結局,《魔法滿屋》準備上線!

週四 12 月 23 , 2021
「加三嘻行動哇成為好友」 Disney+ 片單重點更新,漫威英雄片《鷹眼》及暢銷書籍改編影集《毒疫》 […]
Shares